想对一个人好,这个念头无限膨胀

1、有时候,与其多心,不如少根筋。

2、不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。

3、如果人生可以刷新、复制、粘贴。那么一切是不是可以注销、关机、再重启。

4、愿我们都不会把所有別人对我们的好,视为理所当然。因为知足,会更接近幸福。

5、无论你多优秀,你缺少热忱,易被打击,且理想不够坚定,信念不够恒久,将自己的荣辱和喜怒置于众生之上,你就总会失败,总会受伤,总迷失方向,总质疑世界。——六六

6、每个人都会犯错,你若真的深爱一个人,无论他以前如何对你,无论他犯什么错,你都会去原谅,甚至为他找理由。你若不爱一个人,可能对方只说错了一句话,就立刻翻脸分手。所以,当一个人抓住你的小错而分手,不是因为你的错,而是因为不爱你。原谅这种事,和爱的深浅有关。有多少爱,就有多少原谅。

7、装傻这事,如果干的好,叫大智若愚。木讷这事,如果干的好,叫深沉。

8、任何时候都可以开始做自己想做的事,希望你不要用年龄和其他东西去束缚自己。年龄不是界限,除非你自己拿去为难自己。人生需要规划,但是意外总是会到,与其强求某事某地达到某个目标,不如顺其自然。当然不是说听天由命,而是听从心的方向,去做到最好。

9、伤心没有用,让自己好好地生活才最重要。爱情虽美,却不是生活的全部。

10、感恩那个给你生命的人,让你体会这世界的种种;感恩那些帮助你的人,让你体会人间的真情;感恩那些需要你的人,让你感受自己的价值;甚至,感恩那些伤害过你的人,让你明白成长的意义。

11、给自己一个LV,不如给自己一个long vacation(长假)。

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:想对一个人好,这个念头无限膨胀 | QingGe's Blog

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据