如果有一天我放弃了你,不是我离开,是因为你一点不在乎我!

如果有一天我离开了你,请不要怀疑我是否恋上另一个人,是因为我发觉你不珍惜我,离开你并非我愿意。佛说上一世的五百次回眸才换来今生的一次擦肩而过,

在我决定离开你之前我会给你足够的机会,如果你把我给你的机会当成你放纵的资本,那你就错了。我只是不想大家留什么遗憾。

如果有一天我会真的离开你,虽然我会痛会伤心,可我理解自己。如果我真正死心了,那么我只会哭一次,然后开心的 放弃。

如果我选择了放弃选择了离开,那么我便再也不会回头,因为是你不懂得珍惜我,不懂得爱我。总是让我受伤,我累了。

明明知道心已累了,可还是爱你,是因为我太傻。这个世界没有你不自私的人。每个人都有自我防卫的意识。经历无数次伤痛我绝望了,离开了,就不再回头

我给不了你想要的未来,那么我就还你现在。让你去找你的未来,你想要的未来。

人生有许多种爱,但别让爱成为伤害,有些缘分是注定要是去的。

有些缘分注定是没有好结果的。

爱一个人不一定要拥有,但是拥有一定要珍惜。

男人哭了那是因为真的爱了,女人哭了那是因为她真的放弃了。

如果真诚是一种伤害,我选择谎言;如果谎言是一种伤害,我选择沉默;如果沉默是一种伤害,我选择离开。

爱的时候说过的承诺爱过以后就不要强求。

我不会违心笑着说祝你幸福。但是我希望你能够过的幸福。

如果我没有那么多技术,我也不会知道那么的多,即便已经全部删除,可是我还是每一天都在追踪你的IP地址,看看你的动态。只是你不知道而已。我也不会心疼

有些爱情注定要成为过去。

有时候,不要把世界看得太孤单了,正如你总在想念某些人,也总会有某些人在一直想念你。

都说时光飞逝,其实时间一直都在,只是自己的心在变,情在变。人说抵挡不过时间,其实是时间抵挡不过我们的善变。

用我三生烟火,换你一生迷离。为你尘埃落定,倾覆一世繁华。

再见了我最最亲爱你,今生无缘,失去你是我一生最大的遗憾。也许我们再也不会在相见。可是我不后悔。再见了。

再见。

请不要让爱成为一种伤害……………….

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:如果有一天我放弃了你,不是我离开,是因为你一点不在乎我! | QingGe's Blog

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据