WordPress文章段落行首空格的问题

关于WordPress文章段落首行空格的问题,WordPress在用Mozilla Firefox、谷歌浏览器Chrome、Opera 这些浏览器编辑文章的时候,段落空格都会无效只能在HTML中写  或者切换到,HTML源代码编辑器,再用空格这样才能实现段落文字缩进的效果!

如用不是用这些方法Firefox、Chrome、Opera下面编辑发表文章每段前的空格总会变没有了!具体什么原因vsgou也不想研究具体解决方法有如下两种:

第一种方法:直接用IE,行首空两个全角空格即可!这样就不会出现段落首行空格失效!

第二种方法:使用CSS,用CSS控制<p> 在使用的主题CSS中加入如下代码?

p{text-indent:2em;}

img{text-indent:2em;}

(PS:添加的代码中“2”是表示空多少个格,自己可以根据需要设置。)

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:WordPress文章段落行首空格的问题 | QingGe's Blog

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据